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RIZ COMPLET DE CAMARGUE BIO
Origine : Camargue, France
Composition : Riz long complet issu de l'agriculture biologique.
Cuisson : 30 à 40 min dans de l'eau bouillante.
IDEE RECETTE : Riz de Camargue sauté aux fruits secs et séchés
Ingrédients pouf 4 personnes :
300g de riz de Camargue blanc
1/2 botte d'oignon nouveau
2 cas de farine
10cl d'huile de tournesol
50g de pistaches
60g de canneberge
4 cas de sauce soja
1/2 botte de coriandre
Dans une poêle, versez un peu d’huile et nacrez le riz. Arrosez avec 45 cl d’eau bouillante, salez , couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes à feu moyen.
Pendant ce temps, ôtez la première pellicule des oignons et le pédoncule, taillez-les en rondelles. Émincez le vert des tiges.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y frire les oignons pendant 3 minutes. Enrobez-les de farine et faites-les frire 1 à 2 minutes dans la sauteuse. Débarrassez-les sur du papier absorbant.
Une fois le riz cuit, augmentez le feu, versez un peu d’huile et faites sauter le riz 5 minutes.
Ajoutez les pistaches, les canneberges, les verts des oignons nouveaux et prolongez pendant 1 à 2 minutes. Versez la sauce soja, dressez dans un saladier évasé. Parsemez avec les oignons frits et mélangez bien. Ajoutez les feuilles de coriandre et dégustez aussitôt