Votre magasin : La Mesure Chécy

changer de boutique >

Mon panier


Prête en82 heures au magasin

logo
1€09 les 100g Soit 10,90 €/kg
  • Quantité (g)
    plus minus
  • J’ai un contenant

    • Je choisis

  • Total

    ...
    +... de contenant
En stock

RIZ COMPLET DE CAMARGUE BIO

Origine : Camargue, France

Composition : Riz long complet issu de l'agriculture biologique.

Cuisson : 30 à 40 min dans de l'eau bouillante.

IDEE RECETTE : Riz de Camargue sauté aux fruits secs et séchés

Ingrédients pouf 4 personnes : 

300g de riz de Camargue blanc

1/2 botte d'oignon nouveau

2 cas de farine

10cl d'huile de tournesol

50g de pistaches 

60g de canneberge

4 cas de sauce soja

1/2 botte de coriandre

Dans une poêle, versez un peu d’huile et nacrez le riz. Arrosez avec 45 cl d’eau bouillante, salez , couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes à feu moyen.
Pendant ce temps, ôtez la première pellicule des oignons et le pédoncule, taillez-les en rondelles. Émincez le vert des tiges.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y frire les oignons pendant 3 minutes. Enrobez-les de farine et faites-les frire 1 à 2 minutes dans la sauteuse. Débarrassez-les sur du papier absorbant.
Une fois le riz cuit, augmentez le feu, versez un peu d’huile et faites sauter le riz 5 minutes.
Ajoutez les pistaches, les canneberges, les verts des oignons nouveaux et prolongez pendant 1 à 2 minutes. Versez la sauce soja, dressez dans un saladier évasé. Parsemez avec les oignons frits et mélangez bien. Ajoutez les feuilles de coriandre et dégustez aussitôt

Pourquoi

LA MESURE ?
  • la

    La juste
    quantité

  • des

    Des produits
    sélectionnés

  • esprit

    Esprit zéro
    emballage

  • preser

    Préservation de
    la planete