- Accueil
- SAUCE MARINADE INDIENNE L EPICURIEN
SAUCE MARINADE INDIENNE L EPICURIEN
Origine : France
Composition : Purée de noix de coco 35% (lait de coco et râpé de coco 98%, PROTÉINES DE LAIT), mangues 26%, oignons rouges, MOUTARDE (graines de MOUTARDE, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : SULFITE acide de sodium), huile de tournesol, vinaigre de vin rouge, coriandre, citron vert, sel, épices dont curry 0,4% (MOUTARDE, CÉLÉRI), amidon. Fruits : origine non-UE.
Poids : 22cl
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie : 1059kJ / 256kcal
Matières grasses : 22g, dont acides gras saturés : 10g
Glucides : 10g, dont sucres 6,1g
Protéines : 2,9g
Sel : 2,1g
Cette sauce indienne convient particulièrement à la préparation de vos currys. Plus besoin d'avoir les mille épices et le lait de coco dans vos placards pour réussir votre préparation ! Il vous suffit de faire cuire le contenu d'une bouteille de sauce indienne pour 4 à 6 personnes avec votre viande, poisson et légumes, et c'est prêt ! Impossible de vous tromper, les saveurs seront justes et équilibrées, c'est garanti !
Conseils d'utilisation : Pour cuisiner les volailles et les poissons blancs. Pour agrémenter les woks et dhals de lentilles. A utiliser comme sauce ou marinade.
IDEE RECETTE : CURRY DE POULET
INGRÉDIENTS Pour 4 personnes :
- 600 g de belles escalopes de poulet détaillées en aiguillettes
- 1 poivron
- Coriandre fraîche
- 1 bouteille de sauce Indienne L'Épicurien
PRÉPARATION
Mélangez la sauce Indienne de L’Épicurien aux aiguillettes de volaille.
Détaillez le poivron en lamelles, ciselez un peu de coriandre fraîche et incorporez le tout à la préparation.
Cuisez l’ensemble doucement à la poêle.
Servez avec du riz et de la coriandre fraîche.