- Accueil
- OLIVES VERTES AOP LUCQUES DU LANGUEDOC L EPICURIEN
OLIVES VERTES AOP LUCQUES DU LANGUEDOC L EPICURIEN
Origine : France
Composition : Olives Lucques vertes 53%, eau, sel, acide citrique.
Poids : 380g
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie : 603kJ / 146kcal
Matières grasses : 14g, dont acides gras : 2,4g
Glucides : 3,3g, dont sucres : <0,5g
Protéines : 1,5g
Sel : 3,4g
A la fois charnue et fondante, elle est douce et on lui prête un léger goût de noisette. L'olive Lucques verte bénéficie d'une AOP qui garantit un gros calibre et sa récolte dans le terroir de l'Aude et surtout de l'Hérault. Cultivée dans le respect de l’environnement, elle est l'olive des meilleures tables !
Conseils d'utilisation : A déguster à l'apéritif ou à incorporer dans vos plats (salades, pâtes, poulet ou lapin aux olives, fougasses et foccacias...)