- Accueil
- VINAIGRE DE VIN ROUGE BIO
VINAIGRE DE VIN ROUGE BIO
Origine : France
Vinaigre de vin vieux rouge Bio - 6% d'acidité
Ingrédients: vinaigre de vin vieux rouge biologique 100%.
Déclaration nutritionnelle | pour 100g |
Energie | 4 kcal / 15kj |
Matière grasse | 0,00 g |
dont acide gras saturés | <0,1 g |
Glucides | 0,4 g |
dont sucres | 0,1 g |
Fibres alimentaires | 0,3 g |
Protéines | 0,4 g |
Sel | 3,1 mg |
1L de vinaigre de vin rouge = environ 8,48€
/ Le contenu et le contenant sont vendus séparemment. /
IDEE RECETTE : Pommes de terre au miel et au vinaigre de vin rouge
Ingrédients pour 4 personnes :
700 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 2 cm
½ cuillère à café de poivre rouge
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
Poivre noir fraîchement moulu au goût
Huile d’olive extra vierge au goût
Préchauffer le four à 200 ° C.
Mettre les pommes de terre dans une casserole. Assaisonner avec de l’huile, du sel, du poivre rouge et une pincée de poivre noir fraîchement moulu. Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorés et conserver à l’intérieur.
Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer le miel avec le vinaigre à feu doux et bien mélanger les deux ingrédients. Glacer les pommes de terre avec la sauce au miel et servir. Les pommes de terre au miel et au vinaigre de vin rouge sont prêtes à être dégustées.