- Accueil
- VINAIGRE DE FRAMBOISE
VINAIGRE DE FRAMBOISE
Origine : France
Ingrédients : (60%) Purée de framboise (82% framboise, sucre et sirop de glucose fructose 17%, arôme), (40%) condiment balsamique blanc (Vinaigre vin blanc, moût de raisins, antioxydant : E224 )
Valeurs nutritionnelles :
Energie : (67kcal/280kJ)
Graisses : 0,3g dont acides gras saturés
Conseils d'utilisation:
Accompagnera avec succès vos salades, légumes crus, viandes blanches et desserts
Idée recette : Salade de magrets de canard fumés, roquefort et mini poires, à la vinaigrette pulpe de framboise
Ingrédients pour 6 personnes :
300g de feuilles de mâche,
300g de magrets de canard fumés,
150g de Roquefort,
1 bocal de mini poires,
1 bocal de pistaches émondées
6 c. à s. d’huile de noix
3 c. à s. de vinaigre de framboise
sel, poivre.
Préparation:
Bien laver et essorer la mâche avant de la répartir dans chaque assiette. Couper le Roquefort en petits dés et concasser les pistaches grossièrement. Répartir harmonieusement dans chaque assiette les dés de Roquefort, les pistaches, et les tranches de magrets de canard fumés, en terminant par la mini-poire. Mélanger le vinaigre pulpe de framboise avec l’huile de noix, le sel et le poivre, puis assaisonner chaque assiette de cette vinaigrette. Dégustez
/ Le contenu et le contenant sont vendus séparemment. /