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POIVRE BLANC MOULU
Origine : Viêt Nam
Composition : 100% poivre blanc moulu
Conseil d'utilisation :
Le poivre blanc en poudre vous permettra une utilisation sans dépôt dans vos plats. Il est idéal donc pour la réalisation d’une sauce.
Le poivre blanc en poudre est un piper nigrum cueilli à maturité dont on a enlevé le péricarpe.
Ses grains ont ensuite été réduits en poudre.
IDÉE RECETTE : Steak et sauce avocat
Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients : 4 steaks, de l’huile, 2 avocats, 10cl de vin blanc, 100g emmental, 10cl de crème, 10cl d’eau, du sel et du poivre blanc en poudre
Eplucher les avocats, enlever les noyaux puis les écraser à l’aide d’une fourchette. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y mettre les steaks. Réserver. Mettre la purée d’avocats dans une poêle, ajoutez le vin et fouetter. Laisser réduire quelques minutes et ajouter la crème, l’eau, le gruyère. Laisser réduire 5 minutes environ en fouettant. Salez, poivrez de poivre blanc en poudre et déguster.