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TARTINADE PIPERADE AU CHORIZO L'EPICURIEN
Origne : France
Ingrédients : Poivrons rouges 59% (origine UE), oignons, tomates pelées concassées (tomates, jus de tomate, acidifiant : E330), chorizo 4,5% (viande de porc, LACTOSE, dextrose, fibre végétale, émulsifiants E450, E452, conservateur E252, antioxydant E316, colorant E120, ferments de maturation), sucre de canne, huile de tournesol, vin de Pays d'Oc blanc, ail, sel, acidifiant : acide lactique, herbes aromatiques, épices, antioxydant : extrait de romarin.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie : 512kJ / 122kcal
Matières grasses : 6,2g, dont acides gras : 1,3g
Glucides : 13g, dont sucres : 11g
Protéines : 3,0g
Sel : 2,2g
Focaccia à la Piperade au Chorizo
Temps de préparation : 95 minutes
INGRÉDIENTS :
Pour 4 personnes :
- 3,5 g de levure déshydratée (1/2 sachet)
- 1 c.à.c. de miel
- 110 g d’eau tiède
- 225 g de farine
- 25 g d’huile d’olive
- ½ c.à.c de sel
- 50 g de chorizo
- Thym séché
- 1 pot de Piperade au Chorizo l’Épicurien
PRÉPARATION :
Dans un saladier, délayer la levure et le miel dans l’eau tiède en remuant.
Ajouter la farine, l’huile d’olive, le sel, des morceaux de chorizo et malaxer jusqu’à que la pâte soit une boule non collante.
Laisser reposer 1 heure.
Préchauffer le four à 230°C.
Étaler la pâte avec les doigts dans un moule huilé. Recouvrir le tout de 2 c.à.s. d’huile d’olive.
Cuire pendant 20 minutes. Quand la pâte est cuite, recouvrir de thym.
À déguster avec de la piperade au Chorizo !
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