- Accueil
- HUILE DE COLZA VIERGE BIO
HUILE DE COLZA VIERGE BIO
Huile de Colza Viege Bio "Huilerie VERNOILAISE"
Huile 100% Colza Vierge Biologique en première pression à froid. Se marie très bien avec l'huile d'olive et l'huile de noix. Huilerie VERNOILAISE - 49390 VERNOIL LE FOURRIER
75cl d'huile de colza = environ 6,75€
/ La bouteille n'est pas comprise dans le prix de l'huile de colza. /
IDEE RECETTE : CURRY DE LEGUMES AUX PEPITES DE MAIS ET POIS CHICHE
Ingrédients pour 4 personnes :
du sel, de la coriandre
de l'huile de colza vierge
160g de mais et pois chiches
16 cl de lait de coco
1 gousse d'ail
1 courgette
1 brocoli
1 oignon
3 patates douces
1 cac de pate de curry
Dans un faitout, faire chauffer de l'eau avec du gros sel.
Éplucher et découper les légumes : les patates douces, les courgettes en cubes, le brocoli en petites fleurettes, les oignons en lamelles, l'ail en tout petit.
Mettre dans l'eau bouillante la patate douce et le brocoli. 10 min plus tard ajouter les courgettes. Laisser cuire. Une fois les légumes cuits, les réserver.
Dans un wok, faire chauffer de l'huile. Y mettre les oignons. Mélanger régulièrement afin que les oignons ne brûlent pas.
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée faire cuire les lentilles corail ou les pépites de maïs pois chiche. Une fois cuites, les égoutter.
Dans le wok, ajouter aux oignons l'ail puis les légumes. Ajouter le lait de coco préalablement mélangé avec la pâte de curry. Enfin, ajouter les lentilles corail ou pépites. Bien mélanger.
Ajuster l'assaisonnement. Avant de servir ajouter de la coriandre hâchée et déguster bien chaud !