- Accueil
- ECORCES D'ORANGES CONFITES EN LAMELLES
ECORCES D'ORANGES CONFITES EN LAMELLES
Fabriqué en France
Ingrédients : Ecorces d'oranges, saccharose, sirop de glucose-fructose
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie 1230 kj / 290 kcal,
Matières grasses 0.1g dont acides gras saturés 0.06g,
Glucides 73gr dont sucres 69g,
IDEE RECETTE : CAKE AUX ECORCES D ORANGE CONFITE
Ingrédients pour 8 personnes
- 120 g de sucre
- 3 oeufs entiers
- 100 g de beurre
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 100 g d'écorces d'oranges confites
- 2 cuillères à soupe de Cointreau
Préchauffer le four à 200°C. Détailler les écorces d'oranges confites en petits morceaux dans un bol. Humecter avec le Cointreau.
Faire fondre le beurre. Le mélanger au sucre. Ajouter les oeufs entiers, puis la farine, la levure et le sel.
Ajouter les écorces macérées. Beurrer un moule à cake. Y verser la préparation et faire cuire 50 minutes (200°C).