- Accueil
- SEL DE CÉLERI
SEL DE CÉLERI
Fabriqué en France.
Le céleri (Apium graveolens L.) est une plante bisannuelle à petites fleurs et que l'on peut rencontrer à l'état sauvage dans les marécages salés, en bord de Méditerranée.
On l’utilise comme assaisonnement mais également comme condiment pour certaines boissons comme le jus de tomates. Le sel de céleri se marie très bien avec un poisson, des légumes ou dans les sauces.
Le sel de céleri est obtenu à partir du céleri-rave, en le séchant et en le réduisant en poudre.
Composition : 80% sel - 20% céleri
Produits apparentés
Cochez les articles à ajouter au panier ou
-
SEL À LA LAVANDE
- 1€79 les 100g Soit 17,90 €/kgles 100g
-
-
SEL AUX FLEURS
- 1€79 les 100g Soit 17,90 €/kgles 100g
-
-
SEL BLEU DE PERSE
- 3€89 les 100g Soit 38,90 €/kgles 100g
-
-
HERBASEL
- 3€49 les 100g Soit 34,90 €/kgles 100g
-
-
SEL ROUGE D'HAWAÏ
- 3€89 les 100g Soit 38,90 €/kgles 100g
-
-
GROS SEL AU PIMENT D'ESPELETTE
- 2€99 les 100g Soit 29,90 €/kgles 100g
-