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CAFÉ DU CONGO BIO
Origine : Congo Café éthique et BIO Café torréfié en France, Pessac
CORPS : l’épaisseur en bouche ACIDULÉ : la vivacité du café INTENSITÉ : la force de la tasse ARÔMES : les notes de fruits, le végétal, le boisé, le cacaoté, l’épicé... Récolté au bord du lac Kivu (2000m d'altitude)
Intensité : 3/5 (5 étant le plus fort)
La SOPACDI est située au Kivu en RD Congo. Cette région connaît une guerre civile quasi permanente depuis 15 ans. Mais 11000 petits producteurs y partagent une détermination unique : faire revivre l'un des grands terroirs africains, le café Bord Lac qui bénéficie de hautes terres volcaniques. Presque abandonnée, la culture du café a repris ses droits à force de conviction, de soutien technique et d'appui d'entreprises du commerce équitable en Europe.
Ce café provient également des producteurs de CPNCK.
100% Café torréfié issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.