Votre magasin : La Mesure Saint-Avertin

changer de boutique >

Mon panier


Prête en82 heures au magasin

logo
2€07 les 100g Soit 20,70 €/kg
  • Quantité (g)
    plus minus
  • J’ai un contenant

    • Je choisis

  • Total

    ...
    +... de contenant
En stock

ANETH EN POUDRE

Origine : Egypte.

Composition : 100% aneth dhil

Conseil d'utilisation : Pour aromatiser poissons grillés ou fumés, marinades, grillades ou sauces.



Recette: Cabillaud à l’aneth dhil

Préparation : 1 heure

Cuisson : 8 minutes

Ingrédients : 2 filets de cabillaud, 4 tomates, 2 courgettes, 1 oignon, 2 gousses d'ail, quelques champignons de Paris, 15cl de crème fraiche allégée, de l’aneth dhil, 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, des herbes de Provence, du sel et du poivre.

Peler, épépiner et couper les tomates en petits morceaux. Couper les courgettes en dés. Emincer l'oignon. Eplucher l'ail. Faire revenir l'oignon et les courgettes dans l'huile d'olive, ajouter ensuite les tomates et l'ail, saler et poivrer, ajouter les herbes de Provence. Pendant ce temps, émincer les champignons et mélanger l'aneth à la crème fraiche. Lorsque les légumes sont cuits, les placer dans un plat à gratin, ajouter une couche de champignons, déposer dessus les filets de poisson et recouvrir avec la crème à l'aneth. Faire gratiner 15 minutes.

Pourquoi

LA MESURE ?
  • la

    La juste
    quantité

  • des

    Des produits
    sélectionnés

  • esprit

    Esprit zéro
    emballage

  • preser

    Préservation de
    la planete