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RILLETTES DE CRABE GROIX ET NATURE

Origine : L'île de Groix, en Bretagne du Sud

La chair de Crabe des rillettes Groix & Nature est noble et généreuse. Cuisinée avec de la crème, du beurre, des échalotes, cette recette est un délice parfaitement équilibré en bouche. Longtemps pêché sur les fonds de la pointe ouest de l’île de Groix c’est désormais en Atlantique Nord-Est que nous nous approvisionnons. A déguster frais sur du bon pain de campagne

Poids : 100g

INGRÉDIENTS : Crabe* (45.5%), lieu noir**, crème liquide (crème, stabilisant: carraghénanes), échalotes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, poivre, ail.

*Cancer pagurus pêché en Atlantique Nord Est

** Pollachius virens, pêché en Atlantique Nord Est

Traces éventuelles de mollusques, céleri, moutarde.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G:

  • Matières grasses : 11 g
  • Acides gras saturés : 7.1 g
  • Glucides : 4.6 g dont sucres : 1.3 g
  • Protéines : 13 g
  • Sel : 1.1 g
  • KCal/100g : 167
  • KJ/100g : 699

IDEE RECETTE : ROULÉS DE POIREAUX ET CRABE 

Ingrédients pour une diaine de roulés : 

1 poireau 

1 pot de rillettes de crabe

Faites blanchir les poireaux dans l’eau bouillante salée. Laissez cuire 3-4 min, égouttez-les et refroidissez-les rapidement sous l’eau froide. Etalez les feuilles sur votre plan de travail, recouvrez les d’une fine couche de Rillettes de crabe, roulez-les et taillez-les en 2 ou 3 de façon à obtenir 2 ou 3 rouleaux.

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