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POIVRE VERT
Origine : Inde
Composition : 100% poivre vert déshydraté
Conseils d'utilisation :
Le poivre vert déshydraté s’utilise dans les sauces et pour les plats de volailles principalement.
Avant de cuisiner les grains, les faire tremper 30 minutes dans de l’eau tiède.
Le poivre vert déshydraté est un poivre qui a été séché de son eau avec un déshydrateur. Sa coque est plus dure, ses arômes sont moins puissants que ceux du poivre vert lyophilisé.
IDÉE RECETTE : Entrecôte au poivre vert
Pour 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients : 2 entrecôtes, 4 cuillères à soupe de grains de poivre vert, du vin rouge, de la crème fraîche, du sel et du poivre du moulin
Faire revenir l'entrecôte dans un peu d'huile Dès qu'elle est cuite, réserver la viande et déglacer la poêle avec du vin rouge puis ajouter quelques grains de poivre vert écrasés.
Quand l'alcool est évaporé, ajouter le restant de grains de poivre vert entiers puis la crème fraiche. Laisser cuire le tout à feux doux environ une minute. Saler, poivrer, verser sur la viande.