Votre magasin : La Mesure Chécy

changer de boutique >

Mon panier


Prête en82 heures au magasin

logo
7€50 les 100g Soit 74,95 €/kg
  • Quantité (g)
    plus minus
  • J’ai un contenant

    • Je choisis

  • Total

    ...
    +... de contenant
En stock

POIVRE NOIR DE MADAGASCAR

Origine : Madagascar 

Composition : 100% poivre noir de Madagascar

Conseils d'utilisation :

La force du poivre noir de Madagascar se couple très bien au caractère de la viande rouge, aux grillades et aux gibiers. Il relève également  les plats de poissons et les charcuteries.

Le poivre noir de Madagascar est caractérisé par des grains noirs, fripés, très aromatiques. Il a des notes boisées et de fruits verts acides.

Le piper nigrum noir est connu pour faciliter la digestion et être anti-inflammatoire.

 

Recette: Salade de mangue et kiwi infusée au poivre noir de Madagascar 

Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients : 2 mangues, 9 kiwis, 100g de sucre, 30cl d’eau, 5g de poivre noir de Madagascar

Éplucher les mangues et les kiwis puis les couper en petits dés. 

Dans une casserole, faire bouillir l'eau, le sucre et les grains de poivre, retirer du feu puis laisser infuser pendant une dizaine de minutes. Faire ensuite refroidir le sirop, puis le verser sur les fruits.

Réserver au réfrigérateur avant de déguster.

Pourquoi

LA MESURE ?
  • la

    La juste
    quantité

  • des

    Des produits
    sélectionnés

  • esprit

    Esprit zéro
    emballage

  • preser

    Préservation de
    la planete