- Accueil
- SUCRE VANILLE
SUCRE VANILLE
Fabriqué en France
Ingrédients : Sucre, extrait de vanille, anti-agglomérant et amidon.
Concentration spéciale pour la fabrication des patisseries, crèmes patissières, crèmes glacées et chantilly.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie 1677 kJ / 101 kcal
Glucides 99.2 g dont sucres 98.2 g
Protéines 0.01 g
IDEE RECETTE : PANCAKES AU SUCRE VANILLÉ
Ingrédients :
- 125 g de farine
- 30 g de sucre
- 25 g de beurre salé
- 1 oeuf
- 20 cl de lait entier tiède
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
- Disposez la farine et la levure dans un saladier.
- Battez les œufs avec le beurre fondu, et incorporez-les au mélange farine-levure. Ajoutez le sucre et le sucre vanillé et mélangez.
- Incorporez progressivement le lait et mélangez au fouet jusqu'à ce que la pâte forme un ruban.
- Faites cuire les pancakes dans poêle à pancakes beurrée bien chaude ou dans une crêpière traditionnelle. Versez une petite louche de préparation et faites cuire 1 à 2 minutes à feu moyen. Retournez et faites cuire 2 minutes sur l'autre face.