- Accueil
- PISTACHES DÉCORTIQUÉES
PISTACHES DÉCORTIQUÉES
Origine : Chili
Composition : 100% pistaches
Allergènes : PISTACHE. Traces arachide, sésame, sulfite
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie 620Kcal 2575kJ
Graisses 45.4g dont saturés 5.6g
Glucides 27.5g dont sucres 7.7g
Protéines 20.3g
Sel 0.01g
IDEE RECETTE : BROWNIE AMANDE ET PISTACHE
Ingrédients :
– 100 g de farine
– 100 g de cassonade
– 1/2 sachet de levure
– 1 sachet de sucre vanillé
– 2 œufs
– 1 cuillère à soupe de rhum
– 150 g de chocolat noir pâtissier
– 75 g de beurre
– 50 g d’amandes effilées grillées
– 25 g de pistaches grillées décortiquées
Je préchauffe mon four à 180°.
Je décortique les pistaches
Je fais fondre au bain marie le chocolat et le beurre
Dans un saladier, je mélange la farine et la levure, les sucres, les œufs et le rhum.
J’ajoute le mélange choco/beurre à ma préparation, la pâte doit être bien homogène.
Je hache grossièrement les pistaches que j’ajoute à la pâte avec les amandes effilées.
Je chemise de papier sulfurisé un moule, je verse la préparation dedans, je saupoudre de vermicelles au chocolat et hop je mets le Brownie pistaches amandes au four pour 13 minutes.
Je laisse refroidir le Brownie pistaches amandes dans le moule.