- Accueil
- Petits sablés parmesan Michel & Augustin
Petits sablés parmesan Michel & Augustin
Origine : France
Les petits sablés aux accents italiens ! La texture est croquante à souhait. Sablés au fromage concoctés avec amour en France. À partager avec votre tribu pour l’apéritif !
Les ingrédients de vos petits sablés salés au Parmigiano Reggiano AOP et aux graines de moutarde sont : 3 cuillères à soupe de farine de blé, 1 noix de beurre (31%), 1 cuillère d’amidon de blé, 1 larme d’œufs frais de poules élevées en plein air (6,3%), 1 cuillère de Parmigiano Reggiano AOP râpé (5,6 %), quelques grains de sucre roux de canne, 1 pincée de graines de moutarde (1.9 %), 1 pincée de sel de Guérande (1,7%) et d’arôme naturel de moutarde avec d’autres arômes naturels (contient du lait). Et c’est tout ! Contient : gluten, lait, œuf et moutarde. Peut contenir : soja et fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie 510 kcal / 2128 kj
Matières grasses 29g - dont acides saturés 19g
Glucides 50g - dont sucres 4g
Protéines 9g
Sel 1,7g