- Accueil
- SEL FOU
SEL FOU
Fabriqué en France
Composition : Sel de guérande IGP, paprika, thym entier, chili, baies roses, poivre et romarin
Conseils d'utilisation :
Le sel fou aux épices et aux herbes est un mélange à saupoudrer dans tous vos plats, sans exception !
Le sel fou est une spécialité de l'île de Ré. C'est mélange de sel, de poivres, d'épices, de mélanges d'épices et d'herbes aromatiques.
Idée Recette: Riz au poulet et légumes
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 60 minutes
Ingrédients : 4 escalopes de poulet, 360g riz long, 2 courgettes, ½ poivron rouge, ½ poivron vert, ½ poivron jaune, 280g de tomates séchées confites, 1 poignée d'olives vertes dénoyautées, 2 échalotes, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 15cl de vin blanc, du sel, du poivre, du curcuma, de la poudre d’ail et du sel fou
Dans une casserole, préparer le riz; faire revenir 2 cuillères à soupe d’huile olive avec une échalote puis ajouter le riz, ajouter l'eau et le sel fou et laisser cuire à petit feu.
Dans une poêle antiadhésive, préparer les légumes et la viande; faire revenir 2 cuillères à soupe d’huile olive et ajouter une échalote. Ajouter les poivrons, les courgettes, puis le poulet, coupés en dès. Assaisonner d’épices et de vin blanc, ensuite rajouter les tomates, puis les olives.