- Accueil
- CUMIN ENTIER
CUMIN ENTIER
Origine : Syrie
Conseil d'utilisation : Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d'agneau et l'agneau rôti, le sauté de porc.
IDÉE RECETTE : Roulés de courgette à la ricotta et au cumin
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients : 1 courgette, 4 cuillères à soupe de ricotta, 1 cuillère à café de cumin, de l’huile d'olive, des herbes de Provence et du sel et du poivre.
Coupez des lambeaux de courgette le plus régulièrement possible, dans le sens de la longueur.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et mettez-y vos lambeaux de courgette. Saupoudrez-les légèrement d'herbes de Provence. Faites-les dorer de chaque coté. Puis posez-les sur du papier absorbant pour enlever le trop plein d'huile. Réservez-les.
Mélangez la ricotta, une pincée de sel et de poivre et le cumin.
Prenez un lambeau de courgette et déposez environ une petite cuillère à café de ricotta assaisonnée à l'extrémité du lambeau puis roulez ce dernier.