- Accueil
- THE DU MATIN N°24 BIO KUSMI TEA
THE DU MATIN N°24 BIO KUSMI TEA
Composition : Thé noir* Grand Yunnan, thé noir* d’Assam, thé noir* de Ceylan. *Produits issus de l'agriculture biologique
Conseils d'utilisation : Infusez 3 à 4 min à 90°
Boite de 100g
Un savant mélange de trois grands thés noirs bio à boire et à re-boire de bon matin !
Le Thé du Matin N°24 bio est un travail d’artiste ! Un savant mélange entre trois thés noirs d’origine qui vont parfaitement de pair – ou plutôt de trio. À votre gauche, Grand Yunnan, un thé noir de Chine bio aux notes subtiles. À votre droite, un thé noir de Ceylan bio au goût rond et chocolaté. Pour compléter le tableau, un thé noir d’Assam à la saveur corsée. Et dans votre boîte, un Thé du Matin N°24 bio équilibré et créé dans les règles de l’art !
Les initiés fans de thés noirs ne s’y tromperont pas. Et les novices seront initiés dès le premier petit-déjeuner ! Au fait… cet excellent mélange est encore meilleur avec une pointe de lait !
Cela peut sembler évident, mais le thé de Ceylan provient de l’île… de Ceylan, aujourd’hui appelée Sri Lanka. Sur cette île, on a très longtemps bu du café. Jusqu’au jour où, dans les années 1860, toute la production de café fut détruite. Les Anglais décidèrent alors de planter des théiers à Ceylan. Ils se développèrent si vite que dès la fin des années 1880, les importations de thés d’Inde et de Ceylan étaient devenues supérieures à celles de la Chine.