- Accueil
- TAGLIATELLES AUX ŒUFS BIO
TAGLIATELLES AUX ŒUFS BIO
Origine : France, Bourges
Ingrèdients: semoule de blé dure biologique de qualité supérieur, oeufs biologiques (14%)
Allergène: Prèsence de gluten et d'oeufs, traces eventuelles de soja, lait, fruits à coques, moutarde, sésame, mollusque.
Cuison: 2 à 4 minutes, dans de l’eau bouillante.
Déclaration nutritionnelle | pour 100g |
Energie | 357 kcal / 1494kj |
Matière grasse | 3,3 g |
dont acide gras saturés | 0,8 g |
Glucides | 68,8 g |
dont sucres | 1,7 g |
Fibres alimentaires | 3,9 g |
Protéines | 13,2 g |
Sel | 0,04 g |
Vos tagliatelles pourrons être accompagnées très simplement de quelques légumes du jardin, savoureux et croquant comme on les aime!
IDEE RECETTE : PATES AU POTIMARON
Ingrédients pour 4 personnes :
200g de lardons
1 gousse d'ail
1 petit verre de vin blanc
de l'huile d'olive
du parmesan
du sel, du curry, du paprika, de l'origan, de la muscade
250g de pates
400g de potimarron
1 oignon
100ml de crème fraiche
Mettre à chauffer l'huile d'olive dans une casserole, y faire revenir, l'oignon et l'ail.
Ajouter les lardons et le potiron coupé en cubes, faire revenir le tout.
Ajouter le verre de vin blanc, et un peu d'eau si nécessaire.
Mettre les épices.
Quand le potiron est bien cuit (en compote), ajouter la crème fraîche et le parmesan.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Cuire les pâtes, les égoutter, y ajouter la sauce.