Votre magasin : La Mesure Melun

changer de boutique >

Mon panier


Prête en82 heures au magasin

logo
1€39 les 100g Soit 13,90 €/kg
  • Quantité (g)
    plus minus
  • J’ai un contenant

    • Je choisis

  • Total

    ...
    +... de contenant
En stock

RISONI AU CURRY

Origine : Loiret, France

Composition : Farine de blé dur, eau et curry (5%)

Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :

Energie 1420kJ / 336kcal

Protéines 12,6g

Glucides 65,8g dont acides gras saturés 0,37g

Lipides 1,79g dont sucres 2,12g

Sel 0,031g

Allergènes : farine de BLE dur 

PRESENCE DE GLUTEN

Temps de cuisson dans l'eau bouillante 6 à 8 minutes/

IDEE RECETTE : Pâtes à la dinde et sauce au curry

INGRÉDIENTS pour 2 personnes:

  • 250 g de pâtes
  • 100 g d'escalopes de dinde
  • 2 gros oignons
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • curry en poudre
  • 1 filet d'huile d olive
  • sel, poivre
  1. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
  2. Pendant ce temps, pelez et hachez finement les oignons.

  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen.

  4. Quand l’huile d’olive est bien chaude, déposez les oignons hachés dans la poêle et faites-les revenir pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient translucides

  5. Coupez ensuite les escalopes de dinde en petits dés et ajoutez-les dans la poêle. Laissez cuire pendant 5 minutes, en remuant régulièrement.

  6. Incorporez alors la crème fraîche épaisse, le cube de bouillon de volaille et le curry en poudre (plus ou moins selon vos goûts). Salez, poivrez et mélangez bien. Laissez mijoter à feu doux pendant 3 minutes.

  7. Quand les pâte sont cuites, égouttez-les dans une passoire et répartissez-les dans les assiettes.

  8. Nappez les pâtes de sauce à la crème au curry

Pourquoi

LA MESURE ?
  • la

    La juste
    quantité

  • des

    Des produits
    sélectionnés

  • esprit

    Esprit zéro
    emballage

  • preser

    Préservation de
    la planete