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RISONI AU CURRY
Origine : Loiret, France
Composition : Farine de blé dur, eau et curry (5%)
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie 1420kJ / 336kcal
Protéines 12,6g
Glucides 65,8g dont acides gras saturés 0,37g
Lipides 1,79g dont sucres 2,12g
Sel 0,031g
Allergènes : farine de BLE dur
PRESENCE DE GLUTEN
Temps de cuisson dans l'eau bouillante 6 à 8 minutes/
IDEE RECETTE : Pâtes à la dinde et sauce au curry
INGRÉDIENTS pour 2 personnes:
- 250 g de pâtes
- 100 g d'escalopes de dinde
- 2 gros oignons
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 cube de bouillon de volaille
- curry en poudre
- 1 filet d'huile d olive
- sel, poivre
- Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
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Pendant ce temps, pelez et hachez finement les oignons.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen.
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Quand l’huile d’olive est bien chaude, déposez les oignons hachés dans la poêle et faites-les revenir pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient translucides
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Coupez ensuite les escalopes de dinde en petits dés et ajoutez-les dans la poêle. Laissez cuire pendant 5 minutes, en remuant régulièrement.
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Incorporez alors la crème fraîche épaisse, le cube de bouillon de volaille et le curry en poudre (plus ou moins selon vos goûts). Salez, poivrez et mélangez bien. Laissez mijoter à feu doux pendant 3 minutes.
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Quand les pâte sont cuites, égouttez-les dans une passoire et répartissez-les dans les assiettes.
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Nappez les pâtes de sauce à la crème au curry