- Accueil
- CERFEUIL
CERFEUIL
Origine : UE
Composition : 100% cerfeuil déshydraté
Le cerfeuil parfume les potages, les vinaigrettes, et les sauces. Les feuilles crues donnent une note raffinée et anisée aux omelettes, aux légumes, crudités, salades et poissons.
IDÉE RECETTE : Soupe de cerfeuil pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 Oignon
- 500g de cerfeuil
- 2 cubes de bouillon
- 2L d'eau
- 1 courgette
- beurre
- poivre et sel
Préparation :
Dissoudre les 2 cubes de bouillons dans les 2L d'eau chaude. Émincer l'oignon et couper la courgette en morceaux. Faire revenir l'oignon dans du beurre pendant 2 minutes. Ajouter les morceaux de courgettes et faire revenir encore 2 minutes. Ajouter le cerfeuil et le bouillon et amener à ébullition. Saler et poivrer à votre convenance. Laisser bouillir le tout 20 minutes puis mixer le tout puis rectifier l'assaisonnement selon vos goûts.