- Accueil
- AIL DES OURS
AIL DES OURS
Origine : Roumanie
Composition : Ail des ours
L'ail des ours a une saveur délicate avec une note sucrée et agréablement piquante et peut être utilisé cru pour agrémenter vos salades ou préparé en pesto ou encore en soupe.
Idée Recette : Pesto à l'ail des Ours
Ingrédients :
- 40g d'ail des ours
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amandes
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- Fleur de sel et poivre
- Huile d'olive
Préparation : Mixez l'ail des ours, la poudre d'amande, le parmesan râpée dans votre robot puis ajoutez de l'huile d'olive jusqu'à obtenir la consistance désirée, puis assaisonnez à votre convenance.
Et voilà un pesto idéal pour accompagner vos pâtes !
Produits apparentés
Cochez les articles à ajouter au panier ou
-
CURRY À L'ANCIENNE
- 2€99 les 100g Soit 29,90 €/kgles 100g
-
-
ÉPICES PAELLA
- 2€50 les 100g Soit 24,95 €/kgles 100g
-
-
MÉLANGE SPECULOOS
- 4€49 les 100g Soit 44,90 €/kgles 100g
-
-
AIL SEMOULE
- 3€99 les 100g Soit 39,90 €/kgles 100g
-
-
CURRY MADRAS
- 2€99 les 100g Soit 29,90 €/kgles 100g
-
-
MÉLANGE D'ÉPICES POUR TAJINE
- 5€00 les 100g Soit 49,95 €/kgles 100g
-