- Accueil
- MÉLANGE ANGLAIS POUR CRUMBLE
MÉLANGE ANGLAIS POUR CRUMBLE
Fabriqué en France
Ingrédients: Sucre roux, clous de girofle, noix de muscade, coriandre, cannelle.
Conseils d'utilisation :
1 cuillère à café par utilisation environ.
A saupoudrer sur vos crumbles, dans vos compotes et dans vos gâteaux.
IDEE RECETTE : CRUMBLE AUX POMMES
Ingrédients pour 6 personnes :
100g de cassonade
225g de farine
1 pincée de cannelle moulue
50g de sucre en poudre
3 cas d'eau
50g de raisins secs
450g de pomme
100g de beurre
Beurrer un moule et disposer uniformément les quartiers de pomme avec les raisins secs.
Ajouter l'eau.
Mélanger le sucre en poudre et la cannelle et saupoudrer sur les pommes.
Mélanger dans un bol la farine et beurre mou puis malaxer à la main jusqu'à obtenir des miettes (ajuster les quantités si nécessaire).
Ajouter la cassonade et saupoudrer le tout sur les fruits.
Cuire le crumble à 200°C (thermostat 6-7) pendant 50 min.