Votre magasin : La Mesure Chécy

changer de boutique >

Mon panier


Prête en82 heures au magasin

logo
1€99 les 100g Soit 19,90 €/kg
  • Quantité (g)
    plus minus
  • J’ai un contenant

    • Je choisis

  • Total

    ...
    +... de contenant
En stock

LENTILLES CORAIL AUX EPINARDS BIO

Ce dal de lentilles corail aux épinards, parfumé de cardamome, cumin et curcuma et véritable concentré de protéines, fer et fibres, vous permettra de réaliser l'assiette qui fera du bien à votre corps en moins de 20 minutes. 

Conseils de préparation : 

1. Faites sauter à feu vif la préparation avec de l’huile pendant 1 minute.

2. Ajoutez l’eau à température ambiante et mélangez.

3. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes en mélangeant régulièrement.

Concentrées de protéines et de fer, naturellement riches en antioxydants et en fibres, les lentilles sont un pilier alimentaire. En Inde, où la population est majoritairement végétarienne, elles sont cuisinées sous forme de dals (curry de lentilles) dont les recettes se déclinent à l’infini et sont le plaisir du quotidien !

Épice aux vertus digestives et stimulantes, la cardamome est un ingrédient phare de la cuisine indienne, utilisée aussi bien en salé qu’en sucré.

En accompagnant ces lentilles de riz et de légumes de saison, vous obtenez un repas végétarien équilibré et gourmand.


Ingrédients : Lentilles corail* (89,3%), Épinards* (5%), Sel de Guérande non raffiné, Cardamome*, Cumin*, Curcuma*, Cannelle*, Graines de fenouil*, Poivre*, Laurier*.

Allergènes : Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde, du sésame et du gluten.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Énergie (kJ) 1409
Énergie (kcal) 333
Protéines (g) 26.3
Glucides (g) 48
Glucides dont sucres (g) 1.7
Lipides (g) 1.1
Lipides dont graisses saturées (g) 0.1
Fibres (g) 12.2
Sels (g) 1.4


Pourquoi

LA MESURE ?
  • la

    La juste
    quantité

  • des

    Des produits
    sélectionnés

  • esprit

    Esprit zéro
    emballage

  • preser

    Préservation de
    la planete