- Accueil
- PRÉPARATION POUR GATEAU AU CHOCOLAT

PRÉPARATION POUR GATEAU AU CHOCOLAT
UNIQUEMENT DISPONIBLE DANS LA BOUTIQUE DE CHECY
Ce bocal de préparation pour gâteau au chocolat maison comprend :
> 1 Bocal de 0,8L
> 100g de farine de blé
> 200g de sucre semoule
> 11g de levure
> 200g de couverture chocolat noir
> 60g de confettis multicolores
Réalisation :
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre 125g de beurre, puis battre 4 œufs dans la préparation avec le chocolat fondu.
Faire cuire 25 minutes.
Produits apparentés
Cochez les articles à ajouter au panier ou
-
PRÉPARATION POUR SABLÉS
- 8€75 PiècePièce
-
-
PREPARATION POUR BROWNIES
- 11€79 PiècePièce
-
-
PRÉPARATION POUR RHUM ARRANGÉ : AU...
- 9€46 PiècePièce
-
-
PRÉPARATION POUR RHUM ARRANGÉ : AU...
- 11€58 PiècePièce
-
-
PRÉPARATION POUR RHUM ARRANGÉ : AUX...
- 13€89 PiècePièce
-