- Accueil
- MÉLANGE GRILLADE POISSON

MÉLANGE GRILLADE POISSON
Origine : France
Ingrédients : Fenouil, basilic, romarin, laurier, estragon
Conseils d'utilisation :
Ce mélange donne une saveur parfumée à vos grillades de poisson. Ce mélange spécial grillade de poissons donnera à vos grillades un agréable parfum.
IDÉE RECETTE : Truite grillée
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 belles truites écaillées et vidées
- Mélange grillade poisson
- 1 citron jaune non traité
- 12 cl d’huile d’olive
- fleur de sel et poivre
Préparation:
- Laver et couper le citron en fines tranches. Mélanger le gros sel, l’huile d’olive et le mélange grillade poisson.
- Bien nettoyer l’intérieur et l’extérieur de vos truites puis sécher l’intérieur des truites avec du papier absorbant
- Farcir l’intérieur des truites avec la moitié de l’huile au mélange de grillade poisson, 2 tranches de citron.
- Disposer les truites dans un plat pouvant aller au four.
- Badigeonner toute la surface extérieure des truites avec le reste d’huile au mélange de grillade poisson.
- Cuire les truites pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 240°. La cuisson est finie quand la peau de vos truites est bien croustillante et que la chair de la truite se décolle facilement à la pointe d’un couteau.