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CURRY ROUGE
Fabriqué en France
Ingrédients : curry (coriandre, curcuma, fenouil, sel, cumin, fenugrec, carvi, piment) piment de cayenne poudre , paprika.
Conseil d'utilisation : Se marie très bien avec les viandes blanches ainsi qu'avec les poissons et les légumes.
IDEE RECETTE : SAUTÉ DE CARI ROUGE THAILANDAIS
Ingrédients :
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de minibrocolis
- 2 oignons rouges biologiques coupés en quartiers fins
- 2 poivrons rouges biologiques coupés en lanières
- 1/4 de bocal de pâte de cari rouge thai Blue Dragon
- 1 boîte de lait de coco biologique Blue Dragon
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sauce de poisson Blue Dragon
- 4 portions (trempées selon les instructions indiquées sur le paquet) de nouilles aux œufs biologiques
- 250 g de crevettes à front rayé décortiquées, déveinées et cuites
- Jus de citron
- Faites chauffer l'huile dans le wok. Ajoutez les brocolis, les oignons rouges et les poivrons rouges. Faites sauter pendant 3 minutes.
- Ajoutez deux cuillères à soupe d'eau. Continuez à cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais croquants.
- Poussez les légumes sur les côtés du wok. Ajoutez deux autres cuillères à soupe d'eau au centre et mélangez la pâte de cari et faites frire jusqu'à ce qu'elle soit mélangée avec le jus au fond de la poêle et réduite à une consistance de sirop.
- Ajoutez le lait de coco, le sucre et la sauce de poisson et mélangez les légumes.
- Ajoutez les nouilles et les crevettes. Mélangez harmonieusement et faites chauffer. Servez avec un peu de jus de citron.