Votre magasin : La Mesure Lagny sur Marne

changer de boutique >

Mon panier


Prête en82 heures au magasin

logo
2€50 les 100g Soit 24,95 €/kg
  • Quantité (g)
    plus minus
  • J’ai un contenant

    • Je choisis

  • Total

    ...
    +... de contenant
En stock

CURRY ROUGE

Fabriqué en France

Ingrédients : curry (coriandre, curcuma, fenouil, sel, cumin, fenugrec, carvi, piment) piment de cayenne poudre , paprika.

Conseil d'utilisation : Se marie très bien avec les viandes blanches ainsi qu'avec les poissons et les légumes.

IDEE RECETTE : SAUTÉ DE CARI ROUGE THAILANDAIS

Ingrédients : 

  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 400 g de minibrocolis
  • 2 oignons rouges biologiques coupés en quartiers fins
  • 2 poivrons rouges biologiques coupés en lanières
  • 1/4 de bocal de pâte de cari rouge thai Blue Dragon
  • 1 boîte de lait de coco biologique Blue Dragon
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson Blue Dragon
  • 4 portions (trempées selon les instructions indiquées sur le paquet) de nouilles aux œufs biologiques
  • 250 g de crevettes à front rayé décortiquées, déveinées et cuites
  • Jus de citron
  1. Faites chauffer l'huile dans le wok. Ajoutez les brocolis, les oignons rouges et les poivrons rouges. Faites sauter pendant 3 minutes.
  2. Ajoutez deux cuillères à soupe d'eau. Continuez à cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais croquants.
  3. Poussez les légumes sur les côtés du wok. Ajoutez deux autres cuillères à soupe d'eau au centre et mélangez la pâte de cari et faites frire jusqu'à ce qu'elle soit mélangée avec le jus au fond de la poêle et réduite à une consistance de sirop.
  4. Ajoutez le lait de coco, le sucre et la sauce de poisson et mélangez les légumes.
  5. Ajoutez les nouilles et les crevettes. Mélangez harmonieusement et faites chauffer. Servez avec un peu de jus de citron.

Pourquoi

LA MESURE ?
  • la

    La juste
    quantité

  • des

    Des produits
    sélectionnés

  • esprit

    Esprit zéro
    emballage

  • preser

    Préservation de
    la planete