- Accueil
- FLEUR DE SEL DE GUÉRANDE
FLEUR DE SEL DE GUÉRANDE
Origine : Guérande, France
Composition : 100% Fleur de sel IGP
Conseil d'utilisation : Cette fleur de sel de guérande est très appréciée sur la viande et en assaisonnement de plats.
IDÉE RECETTE : Pommes de terre au paprika et à la fleur de sel de Guérande
Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients : 1kg de pommes de terre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de paprika doux et de la fleur de sel de Guérande
Laver les pommes de terre puis les couper en 4 sans les éplucher. Dans un grand saladier, mettre l'huile et le paprika doux et mélanger, y ajouter les pommes de terre. Bien mélanger pour que les pommes de terre soient bien imprégnées. Laisser mariner pendant 30 minutes.
Allumer le four à thermostat à 210°C (Th.7) puis sur une feuille de papier sulfurisé, préalablement déposée sur une plaque de cuisson, mettre les pommes de terre et les faire cuire pendant 30 minutes. Pour finir saupoudrer de fleur de sel de Guérande les pommes de terre à la sortie du four.