- Accueil
- SUCRE VERGEOISE BLONDE
SUCRE VERGEOISE BLONDE
Origine : France
Ingrédients: sucre, sirop de sucre inverti, anti-agglomérant: glycérol, caramel.
Déclaration nutritionnelle | pour 100g |
Energie | 400 kcal / 1700 kj |
Protéines | 0 g |
Lipides | 0 g |
Glucides | 100 g |
Conseils d'utilisation :
La vergeoise est un sucre de betterave blond, à la texture moelleuse et un arôme caramélisé subtil.
IDEE RECETTE : GAUFRETTES A LA VERGEOISE
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 100 g de sucre vergeoise
- 3 petits oeufs entiers
- 1 c. à café de rhum
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre
Mélangez la farine, le sucre, les oeufs, le rhum, l'eau de fleur d'oranger et le beurre puis laissez reposer.
Faites des petites boules et faites-les cuire dans un moule à maile fines.