- Accueil
- MELANGE DE LEGUMINEUSES BIO
MELANGE DE LEGUMINEUSES BIO
Origine : Non UE
Composition: Haricots blancs, noirs et rouges, lentilles vertes, rouges et blondes, azukis, pois casseés, pois chiches.
Préparation: Faire tremper 12 heures, puis le faire cuire dans 2 litres d'eau pendant 1heure 15 environ. Pour plus de gourmandise ajouter dès le debut de cuisson 2 carottes, 1 poireau, de l'ail, de l'oignon, et du céleri.
Le mélange de légumineuses bio a été élaboré spécialement pour préparer une soupe méditerranéenne.
Valeur nutritionnelle pour 100g :
- Valeur énergétique : 1562 kj
- Valeur énergétique : 372 kcal
- Matières grasses : 7.01 g
- dont acides gras saturés : 0.51 g
- Glucides : 43.13 g
- dont sucre : 0.82 g
- Fibres : 21.33 g
- Protéines : 23.47 g
- Sel : 0.01 g