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CURRY VERT
Fabriqué en France
Pour l’utiliser, rien de plus simple, il suffit d’en ajouter une à deux cuillères à soupe dans le wok ou la poêle. On le lie avec du lait de coco, autre indissociable de la cuisine thaïlandaise. Et pour finir le pot, on ajoute ainsi une pointe de curry vert dans une vinaigrette, une mayonnaise...
Ingrédients : Coriandre, estragon, gingembre, citronnelle, jalapeno vert, celeri, paprika, ail, coriandre, poivre noir
IDEE RECETTE : WOK DE POULET AU CURRY VERT ET COCO
Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 Filets de poulet
- 250g Pois gourmands
- 2 Carottes
- 2 Courgettes
- 1 Oignon
- 1 Citron vert
- 1 à 2cuil. à soupe Curry vert
- 250ml Lait de coco Suzi Wan®
- 150ml Bouillon de volaille
- 1 Bouquet de coriandre
- 2cuil. à soupe Huile
- Sel
Lavez les légumes et épluchez les carottes. Taillez les courgettes et les carottes en petits bâtonnets.
Dans un grand volume d’eau salée, faites blanchir les pois gourmands et les bâtonnets de carottes pendant 3 min. Egouttez et réservez.
Pelez et émincez l’oignon. Coupez le poulet en morceaux.
Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile dans un wok. Ajoutez les oignons et faites revenir 3 min. Ajoutez le curry vert selon votre goût, et laissez chauffer 2 min en remuant sans cesse.
Ajoutez les courgettes, les carottes, les pois gourmands, le poulet et sans attendre, versez le lait de coco et le bouillon de volaille. Zestez le citron vert et ajoutez-le au mélange. Salez et portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire 8 à 10 min à feu doux.
Servez chaud parsemé de coriandre, avec du riz blanc et des quartiers de citron vert.