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CURRY À L'ANCIENNE
Fabriqué en France.
Ingrédients: Curry (coriandre, curcuma, gram dal (haricot mungo), fenugrec, cumin, ail semoule, moutarde blonde, fenouil.
Conseil d'utilisation: le mélange accompagnetrèsbien le poulet, le riz, les légues mijotés et le poisson au court-bouillon.
Idée Recette: Cake au poulet fumé et au curry
Pour 4 personnes
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 40 minutes
Ustensiles spéciaux : un moule à cake en métal (20cm de longueur, 8cm de largeur et 5cm de hauteur)
Ingrédients : 240g de poulet fumé désossé, 180g de farine avec levure incorporée (farine à gâteaux), 3 œufs, 12cl de lait entier, 50g de gruyère râpé, 7 cuillerées à soupe d’huile d’arachide, 1 gousse d’ail hachée, 1 cuillerée à café de curry, 30g de beurre (pour le moule) et un peu de farine, 6 brins de ciboulette, du sel et du poivre du moulin.
Taillez le poulet fumé en lanières. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Mélangez la farine et les œufs. Détendez-les avec le lait, puis ajoutez le gruyère râpé, l’huile d’arachide, l’ail haché et le curry. Déposez 1 cm de pâte dans le fond du moule et couvrez de lanières de poulet fumé. Répétez l’opération en alternant lanières de poulet fumé et brins de ciboulette. Faites cuire 40 minutes au four. À servir tiède.