- Accueil
- Rigatoni

Rigatoni
Pâtes au blé dur, cuisson 10 minutes, allergènes : gluten. Origine France Moulin de chardeyre Mens 38710
Qu’est-ce que le Rigatoni ?
La Rigatoni est une pâte alimentaire creuse en forme de tube striée. La taille des Rigatoni est un peu plus grande que celles des pennes. Elle peut avoir une forme un peu courbée et parfois son extrémité est coupée en droite.
Pâtes au blé dur
Cuisson : 10 min
Allergène : gluten
Origine France Moulin de chadeyre Mens.
Conservation du rigatoni :
Les rigatoni, comme tous les autres types de pâtes, se conservent au frais et au sec. La rigatoni préparée en cuisine, quant à elle, se conserve au maximum pendant deux jours, au réfrigérateur. Il faut toutefois noter que plus les pâtes cuisinées sont conservées, plus elles perdent de leur goût. Donc, n’oubliez pas de déguster vos plats de rigatoni tant qu'elles sont encore chaudes.
Informations nutritionnelles pour 100 g :
Calories : 157 kcal
Protéines : 11.5 g
Eau : -
Glucides : 73 g
Lipides : 1.5 g