Votre magasin : La Mesure Clermont-Ferrand

changer de boutique >

Mon panier


Prête en82 heures au magasin

logo
32€00 Pièce
  • Quantité (unité)
    plus minus
En stock

GIMBER 700ML BIO

Origine : Belgique

Ingrédients: Concentré de gingembre biologique*, citron* herbes, sucre de canne* et épices*.

*issu de l'agriculture biologique


Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : 

Énergie 60 KJ
Les graisses <0,20 g
Dont saturés <0,20 g
Les glucides 3,4 g
Dont les sucres 3,4 g
Protéines 0,042 g
Sel < 0,025 g


Conseils d'utilisation : 

Diluer 1/10 avec de l'eau

Mélangez 20-30 ml de GIMBER avec de l'eau pétillante et décorez selon votre inspiration personnelle.

Idéal pour 25 portions.

Également délicieux avec de l'eau chaude, dans des mocktails et cocktails ou dans des recettes de cuisine

IDÉE RECETTE : Banana bread Gimber

Pour un gateau de 10 tranches :

1 banane très mure de taille moyenne, coupée en 2 dans le sens de la longueur

100g de farine

1 cac de bicarbonate de soude

2 cac de levure chimique

1 pincée de sel

125ml de lait d'amande

3 cas de Gimber

6 cas de beurre de cacahuètes

125ml de sirop d'érable

1 cac d'extrait de vanille

3 bananes très mures de taille moyenne, écrasées

Garnitures : Chocolat fondu, pépites de chocolat

1. Préchauffez le four à 160°

2. Graissez généreusement un moule de 26 x 12 cm

3. Placez la banane coupée en 2 dans le fond du moule

4. Dans un grand récipient, mélangez la farine, le bicarbonate de soude, la levure, et le sel

5. Ajoutez y le lait, le gimber, le beurre de cacahuètes, le sirop d'érable, l'extrait de vanille et les 3 bananes écrasées. Mélangez bien le tout jusqu'à obtenir un appareil homogène.

6. Versez ce mélange dans le moule et faites cuire 40 min ou jusqu'à ce que la lame d'un coutreau ressorte sèche lorsque vous la plantez dans votre banana bread.

7. Décorez de pépites de chocolat et de quelques traites de chocolat fondu.

Pourquoi

LA MESURE ?
  • la

    La juste
    quantité

  • des

    Des produits
    sélectionnés

  • esprit

    Esprit zéro
    emballage

  • preser

    Préservation de
    la planete