Votre magasin : La Mesure Clermont-Ferrand

changer de boutique >

Mon panier


Prête en82 heures au magasin

logo
1€89 les 100g Soit 18,90 €/kg
  • Quantité (g)
    plus minus
  • J’ai un contenant

    • Je choisis

  • Total

    ...
    +... de contenant
En stock

CRANBERRIES / CANNEBERGES BIO

Origine : Canada

Ingrédients : Cranberries, sucre et huile de tournesol

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie 1447kj / 341kcal,

Matières grasses <0.5g dont acides gras saturés <0.1g,

Glucides 82g dont sucres 71g,

Fibres 5g,

Protéines 0.2g,

Sel <0.01.

IDEE RECETTE : COOKIES AUX CRANBERRIES

Liste des ingrédients :

  • 125 g de beurre demi-sel
  • 50 g de sucre blanc
  • 50 g de sucre de canne
  • 175 g de farine de blé
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de cranberries séchées

Préparation de la recette :

  1. Faites préchauffer votre four à 180°C (th. 4)
  2. Mettez le beurre à température ambiante dans un récipient, puis versez les sucres tout en remuant énergiquement. Ajoutez ensuite l’oeuf tout en continuant de mélanger, puis la farine, la levure et enfin le sel. La préparation doit être homogène.
  3. Une fois que vous avez obtenu une préparation homogène, ajoutez les cranberries et mélangez de nouveau.
  4. Déposez du papier sulfurisé sur une plaque pour le four. Prélevez des grosses noisettes de pâte + cranberry et déposez-les sur la plaque.
  5. Mettez la plaque au four. Normalement, il suffit d’à peine 10 min de cuisson (suivant la taille des cookies).
  6. Au bout de 10 min, sortez les cookies du four et laissez refroidir.

Pourquoi

LA MESURE ?
  • la

    La juste
    quantité

  • des

    Des produits
    sélectionnés

  • esprit

    Esprit zéro
    emballage

  • preser

    Préservation de
    la planete