- Accueil
- Un bol de riz à Ceylan Karine&Jeff
Un bol de riz à Ceylan Karine&Jeff
Ingrédients : eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, courgettes (16%), céleri (11%), lait de coco (11% / extrait de noix de coco, eau), navets (11% / origine France), oignons (5,3%), poivrons rouges (5,3%), poivrons verts (5,3%), tomates (5,3% / origine France), riz rond complet (4,8%), raisins secs, pois chiches (1,1 % / origine Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid (origine Sud-Ouest), coriandre, cumin, fenugrec, fenouil, poivre, cannelle, cardamome, curcuma.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier contenant du gluten, du soja, du céleri, du sésame, de la moutarde, du lait et des fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 274 kj / 66 kcal
Matières grasses 2,8g - dont acides gras saturés 1,9g
Glucide 7,7g - dont sucres 3,1g
Fibre 1,6g
Protéines 1,5g
Sel 0,61g