Votre magasin : La Mesure Chécy

changer de boutique >

Mon panier


Prête en82 heures au magasin

  • Accueil
  • THON CUISINÉ AUX HARICOTS BLANCS ET RATATOUILLE GROIX ET NATURE
logo
9€90 Pièce
  • Quantité (unité)
    plus minus
En stock

THON CUISINÉ AUX HARICOTS BLANCS ET RATATOUILLE GROIX ET NATURE

Origine : L'île de Groix, en Bretagne du Sud

Riche en Thon Blanc Germon (33%), poisson emblématique de Groix, cette recette est cuisinée avec des haricots blancs et accompagnée d’une ratatouille fraîche confectionnée sur l’île de Groix. Retrouvez en bouche le fondant du thon associé à sa ratatouille fait maison, un plat idéal pour se faire plaisir simplement. A réchauffer au four directement dans son bocal, 15 min à 180°C. 


INGRÉDIENTS : Thon blanc Germon* (38%), ratatouille (36%) (aubergine 9% - courgette 9% - tomate pelée 9% : tomate, jus de tomate, sel, acide citrique - poivron rouge 6% - huile d'olive - oignon 2% - concentré de tomate - sel - ail piment d'Espelette - poivre), haricots blanc (16%), carotte, céleri, huile d'olive, thym, poivre, sel

*Thunnus alalunga, Pêché en Atlantique Nord Est.

Traces éventuelles de mollusques, céleri, crustacés, moutarde, gluten, lait et produit à base de lait, fruits à coque.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G:

Matières grasses : 5.1 g

Acides gras saturés : 1 g

Glucides : 8.4 g dont sucres : 1.8 g

Protéines : 13 g

Sel : 0.39 g

KCal/100g : 139

KJ/100g : 581

Pourquoi

LA MESURE ?
  • la

    La juste
    quantité

  • des

    Des produits
    sélectionnés

  • esprit

    Esprit zéro
    emballage

  • preser

    Préservation de
    la planete