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TARTINADE CRÈME DE CHAMPIGNONS AU PARMESAN L'EPICURIEN

Origine : France

Ingrédients : Champignons de Paris 63% (origine UE), huile de tournesol, Parmigiano Reggiano AOP 5,3% (LAIT), coulis de cèpes (cèpes 91%, graisse de canard, échalotes, sel), crème fraîche (LAIT), ail, sel, épices, acidifiant : acide lactique.

Valeurs nutritionnelles (pour 100g):

Énergie : 776kJ / 188kcal

Matières grasses : 19g, dont acides gras : 3,8g

Glucides : 1,4g, dont sucres : <0,5g

Protéines : 3,3g

Sel : 0,87g

Utilisation : Sur des toasts, dans des feuilletés apéritifs, des gougères, des œufs cocotte en brioche, un risotto, sous la peau d'une volaille…
IDEE RECETTE : FEUILLETÉS SAPINS À LA TARTINADE

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15-20 minutes

 

INGRÉDIENTS 

Pour environ 8 sapins

  • 1 pâte feuilletée (de préférence carrée)
  • 1 pot de tartinade L’Épicurien : Crème de Champignons au Parmesan


PRÉPARATION
  

 

Préchauffez le four à 180°C.

Si la pâte feuilletée n’est pas carrée, coupez-la en égalisant de façon à obtenir un carré.

Tartinez le carré de pâte de tartinade.

Découpez ensuite des bandelettes d’environ 1,5 cm d’épaisseur.

Repliez chaque bandelette en accordéon, en élargissant petit à petit la taille des longueurs et en faisant en sorte que l’extrémité par laquelle vous avez commencé soit toujours alignée au centre.

Placez les feuilletés sur une place à four recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pour 15-20 minutes jusqu’à ce que les feuilletés soient gonflés et dorés à votre convenance.

Servez aussitôt pour l’apéritif !


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