- Accueil
- Tartare d'algues Groix & Nature
Tartare d'algues Groix & Nature
Origine : France
Subtil mélange iodé de trois algues bretonnes. Riches en minéraux et en vitamines, les algues détiennent des valeurs nutritionnelles étonnantes. Idéal pour l'apéritif ou en accompagnement de saumon fumé sur une assiette composée. Ce tartare est également savoureux tout simplement sur du pain grillé ou des toasts. Parfait pour un apéritif original !
INGRÉDIENTS :
Mélange de 3 algues 34% (Haricots de mer*, laitue de mer**, Dulse***), huile d’olive, câpres 15% (câpres, eau, vinaigre, sel) cornichons 15% (cornichons, eau, sel, vinaigre d’alcool, arôme d'estragon), échalotes, oignons, huile de noix, ail.
*Himanthalia elongata
**Ulva
***Palmaria palmata.
Traces éventuelles de poissons, mollusques, crustacés, moutarde, lait, gluten.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G:
- Matières grasses : 18.6 g
- Acides gras saturés : 2.7 g
- Glucides : 14.5 g dont sucres : 5 g
- Protéines : 2.7 g
- Sel : 3 g
- KCal/100g : 220
- KJ/100g : 950