- Accueil
- Taboulé de petit épeautre aux agrumes et à la fleur d'oranger
Taboulé de petit épeautre aux agrumes et à la fleur d'oranger
Ingrédients : tomates (origine France), poivrons rouges, oignons, petit épeautre (17% / gluten / origine France), écorce d'orange (3,1%), raisins secs, sel de Guérande garanti Nature & Progès, persil, jus de citron (1,2%), huile d'olive première pression à froid, menthe, eau de fleur d'oranger (0,3%), poivre.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier utilisant des céréales contenant du gluten, du soja, du céleri, du sésame, de la moutarde, du lait et des fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 438kj / 104 kcal
Matières grasses 1,3g - dont acides gras saturés 0,2g
Glucides 18g - dont sucres 8,3g
Fibres 3,1g
Protéines 3,3g
Sel 1,5g
A consommer froid