- Accueil
- SOUPE DE POISSONS GROIX ET NATURE
SOUPE DE POISSONS GROIX ET NATURE
Origine : L'île de Groix, en Bretagne du Sud
Ingrédients : Eau, poisson (21%), lotte*(18%), vin blanc (sulfites), oignons, concentré de tomates, poireaux, échalotes, huile d'olive, sel de Guérande, persil, ail, poivre, coriandre, thym, safran, laurier
* lophius piscatorius / lophius budegassa
Traces éventuelles de crustacés, mollusques, gluten et produits à base de lait, celeri, fruits à coque, moutarde.
Poids 480g
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Calories : 35kcal ou 147kJ
Matieres grasses 1,8g
dont acides gras saturés 0,4g
Glucides 0,7g
dont ducres 0,5g
Protéines 4g
Sel 0,71g
Cette soupe de poissons est riche en chairs et en goût de maquereau et de lotte. Cuisinée « à l’ancienne », le juste assaisonnement en légumes et vin blanc, agrémenté de condiments et épices délicieux. Servez-là bien chaude, nature ou accompagnée de croûtons. Dégustez-là comme une entrée généreuse ou un bon dîner réconfortant.