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SERPENTINIS
Origine : Alsace, France
Ingrédients: Semoule de blé dur de qualité supérieure, 140gr d'oeufs par kilo de semoule (13,8%)
Allergène: Présence de gluten et d'oeufs.
Cuisson: Compter 4 minutes Al Dente et 5 minutes à point.
Déclaration nutritionnelle | pour 100g |
Energie | 355 kcal / 1504kj |
Matière grasse | 3 g |
dont acide gras saturés | 0,8 g |
Glucides | 67 g |
dont sucres | 3 g |
Fibres alimentaires | 3 g |
Protéines | 13,5 g |
Sel | 0,05 g |
IDEE RECETTE : SERPENTINIS SAUCE CHAMPIGNONS À LA CRÈME
Ingrédients pour 3 à 4 personnes :
- 250g Pâtes
- 300g de champignons de Paris
- 15cl de crème fleurette entière
- 2 càs de vinaigre balsamique
- quelques brins de persil frais
- sel et poivre 5 baies
Pendant la cuisson des Pâtes, émincez les champignons et faites-les cuire à feu moyen dans la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez le vinaigre balsamique dans la sauce en fin de cuisson.
Versez la sauce aux champignons sur les pâtes cuites et égouttées, mélangez et décorez avec le persil émincé.