- Accueil
- Ravioli aux aubergines, tomates et basilic Karine&Jeff BIO
Ravioli aux aubergines, tomates et basilic Karine&Jeff BIO
Ingrédients :
Sauce (83%) : tomates (52%), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes, oignons, parmesan (lait), huile de tournesol première pression à froid, sel de Guérandegaranti Nature & Progrès, basilic (0,2%), origan, curcuma, poivre.
Pâte (12%) : semoule de blé dur (gluten), eau.
Farce (5%) : chapelure (gluten), aubergines (3%), eau, oignons, huile de tournesol, concentré de tomates, sel, herbes de Provence, huile d'olive vierge extra, ail.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier utilisant des céréales contenant du gluten, du soja, du céleri, du sesame, de la moutarde, du lait et des fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 312kj / 74kcal
Matières grasses 1,4g
Acides gras saturés 0,4g
Glucides 12g
Sucres 3,3g
Fibres 1,7g
Protéines 2,7g
Sel 0,39g