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TORSADE DEMI-COMPLETE BIO
Origine : France (18)
Ingrédient: Semoule de blé dur biologique semi-complete de qualité supérieur.
Allergènes: Présence de gluten, présence eventuelle d'oeuf, de soja, de lait, fruit à coque, moutarde, séame, mollusque.
Cuisson: 6 à 8 minutes
Déclaration nutritionnelle | pour 100g |
Energie | 335 kcal / 1404kj |
Matière grasse | 2,5 g |
dont acide gras saturés | 0,4 g |
Glucides | 66 g |
dont sucres | 2,1 g |
Fibres alimentaires | 7,6 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0,01 g |
En gratiné, en salade ou en accompagnement, elles seront parfaites pour vos déjeuner et diner.
IDEE RECETTE : POULARDE AUX MORILLES ET PINOT GRIS
Ingrédients pour 6 personnes :
- 500g de pates
- 1 Poularde coupée en morceaux
- 90g de Morilles
- 30cl de Pinot gris
- 3 petites échalotes
- 60g de beurre
- Poivre 5 baies
- Sel
Mettez les Morilles à tremper dans de l'eau tiède.
Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de Poularde dans 30g de beurre, puis retirez-les. Pelez et hachez les échalotes, puis faites-les légèrement revenir dans la cocotte avec le reste de beurre.
Versez le vin dans la cocotte, remuez pour diluer les sucs de cuisson et ajoutez les morceaux de Poularde.
Salez, poivrez et laissez mijoter 3/4 d'heure à découvert.
Ajoutez les Morilles bien égouttées et la crème. Poursuivez encore la cuisson 30 minutes à découvert afin d'obtenir une bonne consistance de sauce.
Entre-temps, faites cuire les pates, égouttez-les et ajoutez une noisette de beurre.
Servez en disposant sur chaque assiette, la Poularde, les Morilles, puis nappez de sauce