Votre magasin : La Mesure Chécy

changer de boutique >

Mon panier


Prête en82 heures au magasin

logo
2€10 les 100g Soit 21,00 €/kg
  • Quantité (g)
    plus minus
  • J’ai un contenant

    • Je choisis

  • Total

    ...
    +... de contenant
En stock

TAGLIATELLES À LA TRUFFE

Origine : France, Bourges

ingrédients: semoule de blé dur de qualité supérieure, truffes et jus (1,6%)

Allergènes: Présence de gluten. traces eventuelles d'oeufs, lait, soja, fruits à coques, moutarde, sesame, mollusques.

Cuisson: 2 à 4 minutes dans de l’eau bouillante.

Déclaration nutritionnelle pour 100g
Energie 342 kcal / 1430kj
Matière grasse 1,6 g
dont acide gras saturés 0,3 g
Glucides 69,2 g
dont sucres 1,8 g
Fibres alimentaires 3,9 g
Protéines 12,5 g
Sel 0,01 g


Ces pates seront parfaites à savourer avec une viande rouge ou des noix de Saint Jacques.

IDEE RECETTE : PATES AUX TRUFFES

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 1 truffe de 50 g
  • 350 g de tagliatelles
  • 1 dl de crème liquide
  • 40 g de beurre
  • 1 échalote

Peler l’échalote, la hacher finement, la mettre dans une sauteuse avec le beurre, et faire cuire 3 minutes. Ajouter la crème, porter à ébullition, saler et laisser cuire à feu doux.

Brosser la truffe et la râper sur une râpe à gros trous, en réserver un tiers, mettre le reste dans la crème et laisser sur feu doux.

Plonger les pâtes dans de l’eau bouillante salée, cuire al dente, égoutter aussitôt, les verser dans la sauteuse sur la crème, mélanger et poivrer. Servir aussitôt les pâtes et parsemer du reste de truffe.

Pourquoi

LA MESURE ?
  • la

    La juste
    quantité

  • des

    Des produits
    sélectionnés

  • esprit

    Esprit zéro
    emballage

  • preser

    Préservation de
    la planete