Votre magasin : La Mesure Chécy

changer de boutique >

Mon panier


Prête en82 heures au magasin

  • Accueil
  • TAGLIATELLES DE PETIT ÉPEAUTRE BIO
logo
1€99 les 100g Soit 19,90 €/kg
  • Quantité (g)
    plus minus
  • J’ai un contenant

    • Je choisis

  • Total

    ...
    +... de contenant
En stock

TAGLIATELLES DE PETIT ÉPEAUTRE BIO

Origine : France, Bourges

Ingrédients: Semoule de petit épeautre biologique de qualité supérieur.

Allergènes:  Présence de gluten; traces éventuelle d'oeufs, soja, lait, fruits à coques,moutarde, sésame,mollusque.

Cuisson: 2 à 4 minutes, dans de l’eau bouillante.

Déclaration nutritionnelle pour 100g
Energie 347 kcal / 1452kj
Matière grasse 2,1 g
dont acide gras saturés 0,3 g
Glucides 70,2 g
dont sucres 1 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 10,6 g
Sel 0,02 g

Vos tagliatelles pourrons être accompagnées très simplement de quelques légumes du jardin, savoureux et croquant comme on les aime!

IDEE RECETTE : TAGLIATELLES DE PETIT EPEAUTRE AU CHORIZO

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • Tomates concassées 400g
  • Pates 250g
  • Chorizo 90g
  • Ail 2 gousses
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Origan séché1 pincée
  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive puis faites-les revenir pendant 3 minutes.
  2. Ajoutez le chorizo coupé en rondelles et laissez revenir quelques minutes dans la poêle. Ensuite ajoutez les tomates concassées, salez et poivrez. Laissez mijoter le tout pendant 20 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante selon les indications du paquet. Lorsque les pâtes sont cuites, récupérez deux cuillères à soupe de d'eau de cuisson pour les ajouter à la sauce tomate.
  4. Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle, mélangez le tout et laissez cuire à nouveau 2 minutes. Saupoudrez d'origan et servez aussitôt.

Pourquoi

LA MESURE ?
  • la

    La juste
    quantité

  • des

    Des produits
    sélectionnés

  • esprit

    Esprit zéro
    emballage

  • preser

    Préservation de
    la planete