Votre magasin : La Mesure Chécy

changer de boutique >

Mon panier


Prête en82 heures au magasin

logo
0€87 les 100g Soit 8,70 €/kg
  • Quantité (g)
    plus minus
  • J’ai un contenant

    • Je choisis

  • Total

    ...
    +... de contenant
En stock

TAGLIATELLES AU CURRY

Origine : France, Bourges

Ingrédients: Semoule de blé dur de qualité supérieure, curry (2,28%)

Allergènes: Présence de gluten et de moutarde, traces eventuelles d'oeufs, lait , soja, fruits à coques, sésame, mollusque.

Cuisson: 2 à 4 minutes, dans de l’eau bouillante.

Déclaration nutritionnelle pour 100g
Energie 342 kcal / 1430kj
Matière grasse 1,6 g
dont acide gras saturés 0,3 g
Glucides 69,2 g
dont sucres 1,8 g
Fibres alimentaires 3,9 g
Protéines 12,5 g
Sel 0,09 g

Elles seront parfaites à savourer avec des noix de Saint Jacques ou accompagnées de poireaux. 

IDEE RECETTE : Gratin de pates au curry 

Ingrédients pour 4 personnes :

40cl de lait de coco

2 tomates

sel et poivre

4 cac de curry

6 oeufs

500g de pates

300g d'emmental rapé

un peu de beurre


Cuire les pâtes. Le temps que les pâtes cuisent, faire chauffer le lait de coco avec le curry incorporé, beurrer le plat, couper la tomates en petits morceau et battre les oeufs (saler et poivrer les oeufs battus). Saler les pâtes.

Mettre les pâtes "al dente" dans le plat, verser les morceau de tomates par-dessus, verser la moitié du lait de coco au curry rouge.

Verser les oeufs battus, le restant du lait de coco et mettre une grosse couche de fromage râpé (jusqu'à ne plus voir se qui se trouve en dessous).

Faire chauffer pendant 25-30 minutes jusque quand le fromage soit bien gratiné.

Pourquoi

LA MESURE ?
  • la

    La juste
    quantité

  • des

    Des produits
    sélectionnés

  • esprit

    Esprit zéro
    emballage

  • preser

    Préservation de
    la planete